Berichte / Presse

Hier findet Ihr Berichte über die gemeinnützigen Aktionen die wir mit unserem Verein schon ermöglichen konnten.

Von arbeitsintensiven aber erfolgreichen Basaren bis hin zu verschiedenen anderen Aktionen rund um die Gemeinde Körle.

Viel Spaß beim stöbern und lesen!

Halloween Party war ein voller Erfolg

Viele gruselige kleine Monster feierten in schauriger Umgebung

Am 30.11.2017 fand in der Pizzeria "La Perla" unsere Halloween Party statt. Wir waren sehr erfreut, dass 76 Kinder unserer Einladung gefolgt sind und in schönen gruseligen Kostümen mit uns Halloween gefeiert haben.

Wir haben getanzt, gespielt und gelacht. Die Spiele wie "Mumien wickeln" oder "Luftballontanz" hatten den Kindern sichtlich gefallen. Es gab leckere  bunte Kinder-Cocktails und frische hausgemachter Pizza vom Haus "La Perla".

Wie immer hatten wir jede Menge Spaß und freuen uns auf die nächste Aktion mit den Kids.