Berichte / Presse

Hier findet Ihr Berichte über die gemeinnützigen Aktionen die wir mit unserem Verein schon ermöglichen konnten.

Von arbeitsintensiven aber erfolgreichen Basaren bis hin zu verschiedenen anderen Aktionen rund um die Gemeinde Körle.

Viel Spaß beim stöbern und lesen!

Halloween Party war ein voller Erfolg

Viele gruselige Monster feierten in schauriger Umgebung

Am 30.11.2017 fand in der Pizzeria "La Perla" unsere Halloween Party statt. Wir waren sehr erfreut, dass 76 Kinder unserer Einladung gefolgt sind und in gruseligen Kostümen gefeiert haben.

Mit vereinten Händen haben wir den Saal in eine schaurig-schöne Feierlocation verwandelt. Neben Spielen wie "Mumien wickeln" oder "Luftballontanz" gab es leckere Kinder-Cocktails und hausgemachte Pizza.

Wie immer hatten wie jede Menge Spaß und freuen uns auf die nächste Aktion mit den Kids.